Корзина
161 отзыв
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
99
446-91-09
+380
63
308-51-99

Концентрат сывороточного белка WPC 80%

В наличииОптом и в розницу

340 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 300 грн./кг
    при заказе от 20 кг
Перезвоните мне
Концентрат сывороточного белка WPC 80%
Концентрат сывороточного белка WPC 80%
340 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (99) 446-91-09
  • +380 (63) 308-51-99
  • +380 показать номер +380 (99) 446-91-09
  • +380 (63) 308-51-99
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (99) 446-91-09
      +380 (63) 308-51-99
    • Контактное лицо:
      Анатолий
    • Адрес:
      Проспект Отрадный 95, Киев, Украина
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

 

Концентрат сывороточного белка Milkiland Ostrowia WPC 80 (Польша)

 

Сывороточный протеин – это побочный продукт производства сыра, который продается как пищевая добавка в виде водорастворимых протеиновых порошков и коктейлей. Несколько десятков лет назад сывороточный протеин выбрасывался производителями сыра как отход производства.

Всякий раз, когда мы потребляем какой либо белок, наш организм использует 20 аминокислот (которые являются отдельными компонентами белка), для восстановления костей, мышц, и практически всех тканей организма. Когда источник белка имеет все 9 незаменимых аминокислот (аминокислоты которые должны поступать с пищей), тогда такой белок называется «полноценным».

«Полноценными» белками выступают такие продукты питания как мясо, молочные продукты, яйца. С другой стороны, большинство растительных белков называют «неполноценным» белком, так как им не хватает одной или нескольких незаменимых аминокислот. Сывороточный протеин относится к «полноценным» белкам, он содержит все необходимые аминокислоты, очень легко и быстро усваивается нашим организмом. Сывороточный белок является абсолютным чемпионом по скорости своего усвоения, на много опережая все другие виды «полноценных» белков.

Преимущества, польза и плюсы сывороточного протеина

Хотя сывороточный протеин не может заменить естественный, необработанный рацион питания, однако он может быть полезным для людей которые нуждаются в дополнительном источнике качественного белка.

Польза, преимущества и плюсы сывороточного протеина очень широки, касаются они как эстетических аспектов так и здоровья организма в целом. Вот небольшой список из 10 свойств, которые говорят в пользу использования сывороточного протеина:

  • Потеря лишнего веса
  • Помогает в увеличении мышечной массы
  • Оказание помощи в лечении рака
  • Повышение уровня глутатиона (один из самых главных антиоксидантов, который производится нашим организмом)
  •  Уменьшение симптомов ВИЧ-инфекции
  • Снижение уровня триглицеридов (нейтральный жир, форма хранения жиров в организме человека)
  • Снижение уровня «плохого» холестериноа
  • Повышение функции иммунной системы
  • Увеличение мощности в спорте
  • Сокращение времени восстановления и симптомов перетренированности

Разные аминокислоты выполняют разную функцию в организме человека. Так сывороточный протеин содержит много ВСАА (Англ. аббревиатура – аминокислоты с разветвленными боковыми цепями). К таким аминокислотам относятся валин, лейцин и изолейцин, причем этих аминокислот больше всего в мышечном белке человеческого организма. Очень важную роль в белковом синтезе отведена лейцину, эта молекула выступает своеобразным анаболиком, который стимулирует рост внутриклеточного белка. Аминокислоты ВСАА имеют особое значение в восстановлении и сохранении мышц, они помогают стимулировать дополнительный мышечный рост, а в случае низкоуглеводной диеты направленной на сжигание жира или в период сушки – уберегут от потери мышечной массы.

Другое огромное полезное преимущество сывороточного белка в том, что он увеличивает уровень глутатиона. Глутатион – это одно из самых важных веществ в нашем организме! Глутатион выступает очень мощным антиоксидантом, который нейтрализует негативное воздействия свободный радикалов. Глутатион производится из трех основных аминокислот – цистеина, глутаминовой кислоты и глицина. Хотя точный механизм почему сывороточный протеин повышает уровень глутатиона неизвестен, однако большинство ученых склонный полагать что это связано с относительно высоким количеством аминокислоты цистеин в сывороточном протеине.

 

Когда нужно принимать сывороточный протеин?

Поскольку сывороточный протеин быстро усваивается,вы должны принимать сывороточный протеин,до и сразу после тренировки. Многочисленные исследования доказывают, что по сравнению с другими видами белка, прием сывороточного протеина после физических нагрузок гораздо сильнее «разгоняет» белковый синтез, стимулирует рост мышц и снижает уровень кортизола. В любое другое время лучше отдавать предпочтение натуральным, необработанным источникам белка.

Однако если у вас всё же есть желание быстро перекусить белковым коктейлем на протяжении дня, вы можете добавить в него орехи, авокадо или немного рыбьего жира, чтобы замедлить переваривание белка. Сочетание жира поможет замедлить усвоение сывороточного белка, тем самым позволит сохранять чувство сытости и снизить чрезмерный аппетит, сохраняя нормальный уровень инсулина дольше. Сывороточный протеин занимает первое место в рейтинге Топ-5 спортивных добавок.

Рецепты протеиновых коктейлей:

 

Рецепт №1. Послетренировочный протеиновый коктейль

Этот протеиновый коктейль отлично подходит для восстановления после интенсивной кардио или силовой тренировки! В коктейль включены необходимые белки и полезные углеводы для поддержания мышечного восстановления.Мед и корица – это те продукты которые спортивные диетологи настоятельно рекомендуют добавлять в каждый послетренировочный коктейль.

  • Половина банана
  • 1 столовая ложка мёда
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/4 стакана замороженной черники
  • 1 мерная ложка сывороточного протеина
  • Залить все обезжиренным молоком.

    Рецепт №2. Диетический белковый коктейль

    Полезный коктейль приготовленный в домашних условиях, который утолит вашу тягу к сладкому, не отходя от стандартной фитнес и бодибилдинг диеты.

  • 2 столовые ложки натурального арахисового масла
  • 1 банан
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • Горсть измельченного льда
  • 1 мерная ложка  сывороточного протеина
  • Долейте сколько необходимо воды

    Рецепт №3. Протеиновый коктейль для завтрака

    Если вы хотите употребить протеиновый коктейль в качестве завтрака, тогда Вам подойдет этот вариант. Данный белковый коктейль зарядит Вас полезными и здоровыми элементами, что так необходимо в начале дня.

  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1/4 стакана обезжиренного йогурта
  • 1 банан
  • 1 столовая ложка мёда
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 мерная ложка сывороточного протеина.

Все эти варианты белковых коктейлей приготовленных в домашних условиях, идеально впишутся в вашу диету для наращивания мышечной массы или диету для сжигания жира.

Расчет дневной потребности в протеине:

При наборе мышечной массы

 

Для мужчин

  • С низким содержанием жира в организме: 300 ― 340 г
  • Тучным и склонным к полноте: 250 ― 300 г

Для женщин

  • С низким содержанием жира в организме: 250 ― 300 г
  • Тучным и склонным к полноте: 180 ― 250 г

При похудении

  • Для мужчин: 130 ― 160 г
  • Для женщин: 100 ― 140

При работе на рельеф

 

Для мужчин

  • С низким содержанием жира в организме: 200 ― 250 г
  • Тучным и склонным к полноте: 180 ― 220 г

Для женщин

  • С низким содержанием жира в организме: 150 ― 200 г
  • Тучным и склонным к полноте: 140 ― 180 г

Оптимальное время приема белка при наборе мышечной массы

 

1. Протеин после сна

В среднем большинство людей спит 7-8 часов в сутки. Когда организм в течение этого времени не получает пищу, он начинает использовать запасенные источники энергии, то есть: гликоген из печени и мышц, и аминокислоты, которые получает за счет разрушения мышц. Кроме того, утром повышается выработка гормона кортизола, вследствие чего запускается процесс катаболизма мышечной ткани, чтобы предотвратить его, необходимо принять порцию быстрого протеина. Сывороточный протеин будет лучшим выбором в этом случае.

2. В течение дня

При наборе мышечной массы важно создать условия, при которых аминокислотный пул будет непрерывно восполняться. Для этого нужно часто питаться, а между приемами пищи выпивать 2-4 порции протеина примерно по 20-35 г. Если вы знаете, что не сможете поесть в течении длительного времени, обязательно примите порцию  комплексного белка.

3. Протеин перед тренировкой

Помимо вашего обычного приема пищи за 2 часа до тренировки следует принять небольшую порцию «быстрого» сывороточного протеина или за 20 минут ВСАА. BCAA – это незаменимые аминокислоты, они составляют до трети всех протеинов мышечной ткани и используются как источник энергии при интенсивной мышечной работе. Если во время тренировки в крови нет высокой концентрации аминокислот, организм будет расщеплять мышечный белок и использовать его для обеспечения своих энергетических нужд. Прием легкоусваемого сывороточного протеина незадолго до тренировки, обеспечит организм необходимым количеством BCAA и поможет вам избежать мышечного катаболизма.

4. Протеин после тренировки

Прием протеина после тренировки очень важен. В это время ваше тело особенно хорошо усваивает питательные вещества. Запасы гликогена исчерпаны, концентрация аминокислот и сахара в крови низкая. Для скорейшего восполнения потраченных углеводных запасов и быстрого поднятия уровня аминокислот в крови непосредственно после тренировки рекомендуется использовать гейнер. Протеин быстро обеспечит поступление аминокислот в кровь, а углеводы пойдут на восстановление гликогена. Прием углеводов с высоким гликемическим индексом вызовет резкий выброс инсулина, что обеспечит лучшее усвоение питательных веществ клетками организма и поспособствует скорейшему восстановлению. Если вы придерживаетесь жиросжигающей программы, то следует отказаться от углеводов в вашем посттренировочном коктейле и ограничиться только концентратом сывороточного протеина. Обычный прием пищи может идти спустя час-полтора после этого.

5. Протеин перед сном

Распространено мнение, что прием пищи перед сном ведет к накоплению жира в организме. Это утверждение оправдано в отношении потребления углеводов и жиров, но не в отношении протеина (правда, справедливо это только для физически активных людей). В течение последующих 6-8 часов вы не сможете принимать пищу, и ваше тело не будет получать необходимые для роста и восстановления аминокислоты. Поэтому, для предотвращения ночного катаболизма мышечной ткани рекомендуется за 30 минут до сна принять порцию медленного протеина, который обеспечит продолжительный стабильный уровень аминокислот в крови в течение всей ночи. Идеальным выбором здесь будет комплексная смесь, включающая протеины с различной скоростью усвоения: сывороточный, молочный, яичный.

Аминокислотный состав г/100г
Аланин -5,2
Аргинин -2,9
Аспарагиновая кислотата -12
Цистеин -2,7
Глутаминовая кислота -9,4
Глицин -1,9
Гистидин -2,2
Изолейцин -5,9
Лейцин -13,2
Лизин -10,9
Метионин -2,3
Фенилаланин -3,9
Пролин -6,2
Серин -4,6
Треонин -5,3
Триптофан -2,1
Тирозин -3,7
Валин -5,6

 

Характеристики
Основные
Производитель   Milkiland
Страна производитель Польша
Вес 1.0 (кг)
Вид протеина Сывороточный протеин
Упаковка Пакет
  • Цена: 340 грн./кг
Отзывы о товаре
2 отзыва100% положительных
Добавить отзыв
  • Пользователь скрыл свои данные

    Плюсы:Очень хорошее качество,свертываемость очень обрадовала,да и на вкус нормальный.

  • Виталий Ковалёв

    Минусы:Минусов нет